المنتديات العربية للدعاية والاشهار
مرحباااا بك بيننا
المنتديات العربية للدعاية والاشهار
مرحباااا بك بيننا
المنتديات العربية للدعاية والاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتديات العربية للدعاية والاشهار

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القرصان أكله شعبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
مدير عام و مؤسس المنتدى
مدير عام و مؤسس المنتدى
avatar


بلدے •| : القرصان أكله شعبيه Ye4q1
دعَـًائَـكـً : القرصان أكله شعبيه TcA65033
توقيعى : القرصان أكله شعبيه 2713_269664851a553
عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 14/02/2013

القرصان أكله شعبيه Empty
مُساهمةموضوع: القرصان أكله شعبيه   القرصان أكله شعبيه I_icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2013 5:43 pm

القرصان أكله شعبيه لأهل نجد

القرصان أكله شعبيه GBy21561

المقادير ...

لحم مغسول ومقطع ؛ بهارات وملح ؛ بصل مفروم ؛ طماطم مفرومه مع ملعقتين صلصه ؛ خضار طازجه مقطعه *

( فقع) منظف من الرمل ..

قرصان طازج وليس يابس ..

نضع البصل المفروم + السمنه والبهآرآت في قدر على النار ثم نضع اللحم ؛

ثم نضيف الطماطم المفرومه ونتركه يتسبك ثم نضيف الماءوالملح ونتركه على النار لمدة نص ساعه..

نقوم بقص القرصان الى قطع صغيره وفي قدر آخر صغير نضع بصل مفروم + سمنه + مسمنه على النار << هاذي الكشنه

وهي ضروريه ..

نضع الخضار والفقع على اللحم ونغلق القدر لحين استواء الخضار ..

نحضر الصينيه أو الحله ونبداء نضع طبقات أولآ : قليل من الكشنه ثم مرق+ خضار ثم شرايح من القرصان وهكذا لحين

الأنتهاء من كل الكميه ،نضعه على نار هادئه لمده لاتقل عن ساعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرصان أكله شعبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات العربية للدعاية والاشهار :: القسم الأسرى :: منتدى حواء للمأكولات والمطبخ-
انتقل الى: